Ejemplo: cortes transversales en modelos de pieza y tejidos
En este ejemplo se muestra un corte transversal creado mediante la opción Incluir todos los tejidos (Include all quilts), a partir de la intersección tanto de la geometría sólida como de la geometría de superficie con el plano de referencia DTM1.
En este ejemplo se muestra un corte transversal creado mediante la opción Incluir el tejido seleccionado (Include the select quilt), intersectando el tejido con el plano de referencia DTM1. El tejido del fondo se ha seleccionado para la realización de la sección.