Procedimiento para copiar y pegar un aspecto visual
1. En la ficha Vista (View), pulse en la flecha debajo de Aspectos visuales (Appearances). Se abre la galería de aspectos visuales.
2. Pulse en Copiar y pegar aspecto visual (Copy Paste Appearance). El cursor cambia a un selector de color .
3. Copie el aspecto visual existente aplicado al modelo mediante el selector de color .
Cuando se copia un aspecto visual mediante el selector, cambia para mostrar el aspecto visual copiado, que pasa a ser el aspecto visual activo de la sesión actual.
4. El cursor cambia a un pincel y se abre el cuadro de diálogo Seleccionar (Select).
5. Coloque el aspecto visual copiado en una superficie del modelo de la sesión actual mediante el pincel .
6. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Seleccionar (Select) para pegar el aspecto visual copiado. El aspecto visual copiado se pega en toda la superficie del modelo.
Se puede pulsar en para pegar el aspecto visual copiado en otros modelos o superficies del modelo de la sesión. Solo se puede copiar y pegar un aspecto visual a la vez.