Procedimiento para comparar longitudes de arista
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Arista corta (Short Edge). Se abrirá el cuadro de diálogo Arista corta (Short Edge). El tipo de análisis por defecto es Rápido (Quick).
2. Pulse en el selector Pieza (Part) y seleccione una pieza para analizarla.
*
El selector Pieza (Part) solo está disponible en el modo Conjunto.
3. Seleccione un tipo de análisis Rápido (Quick) o Guardado (Saved). Rápido (Quick) es el valor por defecto. Pulse en Guardado (Saved) para guardar el análisis con el modelo y visualizar y actualizar dinámicamente el análisis durante el modelado.
4. Para un tipo de análisis guardado, acepte el nombre por defecto para el análisis vigente o cambie el nombre del análisis si es necesario.
5. En el cuadro Longitud (Length), se muestra la longitud de la arista más corta en un componente o pieza seleccionados. En el cuadro Longitud (Length), introduzca un nuevo valor para la longitud o utilice el valor de longitud por defecto.
El número de aristas cuya longitud es inferior a la especificada se muestra en el área de resultados de la parte inferior del cuadro de diálogo Arista corta (Short Edge). El informe del análisis se puede visualizar en la ventana de información al pulsar en
6. Pulse en Vista previa (Preview) para calcular el análisis. El resultado del análisis se realza en la ventana gráfica de Creo Parametric.
7. Se puede pulsar en Repetir (Repeat) para iniciar un nuevo análisis, si es necesario.
8. Pulse en Aceptar (OK) para completar el análisis o en Cancelar (Cancel) para cancelarlo.