Fundamentos > Relaciones y parámetros > Parámetros del elemento de anotación > Creación automática de parámetros de elementos de anotación
Creación automática de parámetros de elementos de anotación
Se pueden crear automáticamente parámetros de elementos de anotación para cada elemento de anotación nuevo mediante un fichero de parámetros externo. El fichero externo sigue un formato similar al del fichero de definición de restricción.
Para configurar la creación automática de parámetros, defina la opción de configuración auto_ae_param_file especificando la ruta del directorio al fichero externo. Posteriormente, los parámetros de elementos de anotación se añadirán automáticamente cada vez que se cree un elemento de anotación.
*
No se pueden definir parámetros como parámetros con valor restringido utilizando la creación automática de parámetros para elementos de anotación. Para definir parámetros como restringidos, se debe utilizar un fichero de definición de restricción. Si desea más información, pulse aquí.
El fichero externo define las siguientes propiedades del parámetro:
Propiedades necesarias:
Nombre
Tipo
Por defecto (Default)
Propiedades opcionales:
Unidad (Unit): si no se especifican, el parámetro se presupone sin unidades.
*
Las unidades solo se pueden definir en el momento de creación del parámetro. No se pueden añadir más tarde.
Acceso (Access): si no se especifica, se presupone que el acceso es total.
Las siguientes propiedades no se pueden especificar en el fichero de parámetros:
Descripción
Propietario
Restricción
*
Si una descripción de parámetro está en conflicto con las restricciones, el parámetro no se crea.