Fundamentos > Relaciones y parámetros > Parámetros del elemento de anotación > Procedimiento para definir parámetros de elementos de anotación
Procedimiento para definir parámetros de elementos de anotación
Puede definir parámetros de elemento de anotación al definir elementos de anotación. También se pueden añadir parámetros más tarde editando la definición de la función de anotación. Otra forma de definir parámetros de elemento de anotación es acceder a los parámetros directamente mediante el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).
1. En el cuadro de diálogo "Función de anotación" (Annotation Feature), seleccione un elemento para el que desea definir un parámetro.
2. Pulse en Parámetros. Se abrirá el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).
3. Pulse en para añadir un parámetro. Una vez definidas las propiedades del parámetro, pulse en Aceptar (OK).
4. Pulse en Herramientas (Tools) > Parámetros (Parameters). Se abrirá el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).
5. Para definir el tipo de objeto, pulse en Elemento de anotación (Annotation Element), en Mirar en (Look in).
6. Seleccione un elemento de anotación para el que desea definir parámetros.
7. Pulse en para añadir un parámetro. Una vez definidas las propiedades del parámetro, pulse en Aceptar (OK).