Fundamentos > Relaciones y parámetros > Parámetros de valor restringido > Un fichero de definición de restricción
Un fichero de definición de restricción
El fichero de definición de restricción define parámetros utilizando el siguiente formato:
{Name=<name>
Type=<type>[quantity_type]
[Default=<value>]
[Range=<range> I Enum=<enum>]
[Access=<access>]
}
*
Todos los datos que figuran entre corchetes [] son opcionales. La barra vertical indica una elección entre dos o más variantes.
Cuando se aplican definiciones, el sistema actualiza las definiciones del modelo utilizando el fichero de definición de restricción.
Para aplicar definiciones, especifique la ruta del directorio al fichero de definición de restricción definiendo la opción de configuración restricted_val_definition.
*
El fichero de definición de restricción solo se carga durante el inicio de Creo Parametric.