Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol del modelo > Árbol del modelo básico > Visualización del árbol del modelo > Acerca de la adición de información al árbol del modelo
Acerca de la adición de información al árbol del modelo
Se pueden añadir columnas de información a la ventana del árbol del modelo que contengan información sobre, por ejemplo, parámetros y valores, capas asignadas o el nombre de la función para cada elemento. Las celdas de las columnas se podrán utilizar para efectuar modificaciones y borrados dependientes del contexto. Se pueden añadir los siguientes tipos de información:
Información (Info): esta opción permite añadir información como, por ejemplo, el estado, el número, el ID, el tipo y el nombre de la función, las referencias copiadas, el tamaño del modelo, el subtipo de función y el nombre designado.
Parámetros de modelo (Model Params): esta opción permite mostrar los parámetros establecidos que afectan a todo el modelo. También puede definir los parámetros de un nuevo modelo utilizando esta opción.
Parámetros de base de datos (Database Params): esta opción permite visualizar los parámetros de base de datos locales de Windchill y Pro/INTRALINK.
Parámetros de función (Feat Params): esta opción permite crear parámetros de funciones en el árbol del modelo. También se pueden visualizar los parámetros existentes mediante la especificación del nombre de parámetro existente en el campo Nombre (Name).
Parámetros del cuerpo (Body Params): esta opción permite crear parámetros de cuerpo en el árbol del modelo. También se pueden visualizar los parámetros existentes mediante la especificación del nombre de parámetro existente en el campo Nombre (Name).
Parámetros de elemento de anotación (Annotation Elem Params): esta opción permite crear parámetros de elementos de anotación en el árbol del modelo. También se pueden visualizar los parámetros existentes mediante la especificación del nombre de parámetro existente en el campo Nombre (Name).
Repr. simplificadas (Simplified Reps): esta opción permite ver las representaciones simplificadas en el conjunto vigente.
Repr. simplif. externa (Ext. Simp. Rep): esta opción permite ver las representaciones simplificadas externas en el conjunto vigente.
Mostrar estilos (Display Styles): Estilo de visualización (Display Style), POR DEFECTO (DEFAULT).
Capa (Layer): esta opción permite mostrar el nombre y el estado de cada una de las capas del modelo vigente.
Nota (Note): esta opción permite mostrar información sobre las notas, por ejemplo, el ID de nota, la primera línea, la visualización de nota, el URL asignado y el tipo de nota.
Información de cables (Cable Info): esta opción permite definir y mostrar la información de cableado por defecto como, por ejemplo, Designación (Designation), Diámetro (Diameter), Lógico desde (Logical From), Lógico hasta (Logical To), Físico desde (Physical From), Físico hasta (Physical To) y Longitud (Length).
Parámetros de cable (Cabling Params): esta opción permite introducir y ver los parámetros de cable definidos por el usuario.
Parámetros ECAD (ECAD Params): esta opción permite mostrar parámetros asociados específicamente a piezas y funciones de ECAD. Para obtener más información sobre los parámetros específicos que se pueden añadir, consulte la ayuda de ECAD.
Control de referencias (Reference Control): esta opción permite ver las referencias definidas en el modelo vigente. También se puede elegir ver referencias del modelo compartidas.
Parámetros de propiedades de masa (Mass Properties Params): esta opción permite ver las propiedades de masa en el modelo. Si no se asigna ninguna propiedad, se pueden introducir en un cuadro de lista desplegable. Si se asigna más de una propiedad, se pueden seleccionar en un cuadro de lista desplegable.
Zonas (Zones): (solo en modo Conjunto (Assembly)) esta opción permite visualizar componentes dentro de la zona en el conjunto vigente.
Para acceder al cuadro de diálogo Columnas del árbol del modelo (Model Tree Columns), pulse en y, a continuación, en Columnas del árbol (Tree Columns) en la lista.