ECAD > Importación de bases de datos ECAD > Procedimiento para importar un conjunto de panel o de PCB
Procedimiento para importar un conjunto de panel o de PCB
Para importar el conjunto en su totalidad desde una placa o un fichero del panel:
*
Este tipo de importación no está disponible para IDX.
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione el fichero de panel o placa ECAD.
3. Pulse en Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model).
4. En Tipo (Type), seleccione Conjunto (Assembly).
5. Pulse en Incluir diálogo de importación ECAD (Include ECAD Import Dialog) y, a continuación, pulse en Aceptar (OK). Si el fichero seleccionado es un fichero de la versión 3.0 ó 2.0 de IDF, se abrirá el cuadro de diálogo Entrada ECAD: placa (ECAD Input - Board).
6. Pulse en Sí (Yes) en Editar contorno en el programa de esbozo (Edit outline in Sketcher) si desea editar la placa en el programa de esbozo.
7. Quite la marca de la casilla Usar plantilla por defecto (Use Default Template) para seleccionar una de las plantillas disponibles. Esta casilla está marcada por defecto. Se creará un nuevo conjunto junto con la placa como primera pieza. Si se hace referencia a un fichero del panel, se creará el conjunto con el panel como primera pieza.
La plantilla se puede definir mediante la opción de configuración template_ecadasm.
Si la placa contiene información acerca del taladro, esta se muestra en la lista Gestión de taladros (Hole handling). Por defecto, todos los tipos de taladro están seleccionados, a excepción de PIN.
8. Pulse en la casilla PIN (PIN) si es necesario.
9. Si es necesario, pulse en Abrir ventana de registro (Open Log Window) para obtener más información sobre la operación de importación.
10. Pulse en Aceptar (OK). Los componentes PCB se importarán y se montarán en la placa o el panel.