ECAD > Importación de bases de datos ECAD > Importación selectiva de taladros > Acerca de la importación de taladros según la prioridad
Acerca de la importación de taladros según la prioridad
Cuando un contorno de placa incluye más de 5000 taladros, es posible configurar la importación de modo que en los primeros 5000 taladros que se importen a Creo Parametric se incluyan los taladros que satisfagan los requisitos del usuario. Además, es posible establecer la prioridad de la importación de tipos de taladros específicos como, por ejemplo PIN y via. Para ver todos los taladros, estos se pueden importar como taladros ligeros.
*
Los valores por defecto de las opciones de configuración ecad_pin_hole_import y ecad_via_hole_import indican la prioridad de los tipos de taladro, PIN y via, en Creo Parametric. Por defecto, la opción ecad_pin_hole_import se define en no mientras que ecad_via_hole_import se define en yes.
Además de las opciones ecad_pin_hole_import y ecad_via_hole_import, se puede utilizar la opción de configuración ecad_load_filtered_holes_to_ui para obtener los resultados necesarios. Cuando estas opciones de configuración se utilizan en conjunto, ecad_load_filtered_holes_to_ui controla la importación de los taladros PIN y via. Es decir, los tipos de taladro PIN y via se filtran por completo o su estado de importación en Método de creación (Creation Method) se define en Quitar (Filter Out) en el cuadro de diálogo Entrada Ecad: placa (ECAD Input - Board) del modo siguiente:
Las tres opciones de configuración definidas en no: los taladros de tipo PIN y via se filtran por completo y no figuran en la lista del cuadro de diálogo Entrada Ecad: placa (ECAD Input - Board. No es posible recuperarlos ni volver a importarlos en el diseño.
La opción ecad_load_filtered_holes_to_ui se define en no y ecad_pin_hole_import o ecad_via_hole_import se define en yes: la importación incluye taladros de tipo PIN o vía. Su estado de importación se define en Funciones de taladro (Hole Features), Función de corte (Cut Feature) o Cortes de placa (Board Cutouts). El estado de importación se puede cambiar a Quitar (Filter Out).
La opción ecad_load_filtered_holes_to_ui definida como yes y ecad_pin_hole_import o ecad_via_hole_import definidas como no: la importación excluye los taladros de tipo PIN o vía. Su estado de importación se define en Quitar (Filter Out). Es posible cambiar el estado de importación a Funciones de taladro (Hole Features), Función de corte (Cut Feature) o Cortes de placa (Board Cutouts) para importar tipos de taladros PIN o vía como funciones de taladro o de corte, o bien como parte del contorno de placa.
Las tres opciones de configuración definidas en yes: la importación incluye taladros del tipo PIN o via. Su estado de importación se define en Funciones de taladro (Hole Features), Función de corte (Cut Feature) o Cortes de placa (Board Cutouts). El estado de importación se puede cambiar a Quitar (Filter Out).