ECAD > Operaciones con conjuntos ECAD > Importación de datos de contexto ECAD > Acerca de la actualización de las posiciones de los datos de contexto ECAD
Acerca de la actualización de las posiciones de los datos de contexto ECAD
Al plegar o desplegar una placa con datos de contexto ECAD, se debe utilizar el comando Actualizar posiciones de datos de contexto ECAD (Update ECAD Context Data Positions). Este comando permite actualizar la posición de los datos de contexto ECAD para que sigan la geometría de la placa.
Pulse en para mostrar el área Actualización de datos de contexto ECAD (ECAD Context Data Update). Aparece una lista de Notificaciones (Notifications).