ECAD > Operaciones con conjuntos ECAD > Importación de datos de contexto ECAD > Acerca del uso de las herramientas de análisis para datos de contexto ECAD
Acerca del uso de las herramientas de análisis para datos de contexto ECAD
Se pueden utilizar los comandos de la ficha Análisis (Analysis) para realizar un análisis rápido de los datos de contexto ECAD. No se puede guardar un análisis en la geometría de datos de contexto ECAD. Defina el filtro de selección en Geometría de datos de contexto ECAD (ECAD Context Data Geometry) para facilitar la selección de datos.
Las siguientes herramientas de Análisis (Analysis) están disponibles para la geometría de datos de contexto ECAD:
Medida (Measure): permite calcular las medidas que se indican a continuación.
Longitud de los datos
Distancia entre datos
Área de un tejido de datos de contexto ECAD
Diámetro de los datos
Ángulo entre dos entidades de datos
Interferencia global: se pueden realizar verificaciones de interferencias en los tejidos de datos de contexto ECAD que pertenecen a diferentes modelos ECAD en un conjunto. No se detectan las interferencias entre los tejidos de la misma placa. Para incluir tejidos de datos de contexto ECAD en el análisis, pulse en la casilla Incluir tejidos de conductor (Include conductor quilts) del cuadro de diálogo Interferencia global (Global Interference).
Holgura entre pares: permite verificar la holgura entre tejidos de datos de contexto ECAD que pertenecen a diferentes modelos ECAD del conjunto. Para verificar la holgura entre pares de tejidos, pulse en la casilla Todos los tejidos de conductor (All conductor quilts) del cuadro de diálogo Holgura entre pares (Pairs Clearance) de los componentes Desde (From) y Hasta (To).
Para obtener más información sobre los comandos de análisis, busque en el centro de ayuda.