ECAD > Operaciones con conjuntos ECAD > Importación de datos de contexto ECAD > Procedimiento para definir el color de los datos de contexto ECAD importados
Procedimiento para definir el color de los datos de contexto ECAD importados
El color de los distintos tipos de datos de contexto ECAD se puede definir mediante uno de los siguientes procedimientos.
Defina el color por defecto de los tipos de datos de contexto ECAD antes de importarlos mediante el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Cambie el color de los tipos de datos de contexto ECAD después de la importación mediante el cuadro de diálogo Explorador de datos de contexto ECAD (ECAD Context Data Explorer).
Definición del color por defecto para la importación
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Aspecto visual del sistema (System Appearance).
3. Para definir los colores de los tipos de datos de contexto ECAD en la capa superior o la capa inferior, expanda el nodo correspondiente en Colores de datos de contexto ECAD (ECAD Context Data Colors). Aparece una lista de tipos de datos de contexto ECAD con los colores que tienen asignados actualmente.
4. Para redefinir el color, pulse en el botón de color a la izquierda de un tipo de datos. Aparecerá una paleta de colores.
5. Seleccione un color de Colores de tema (Theme Colors). El botón de color mostrará el color seleccionado.
6. Pulse en Usar valor por defecto (Use Default) para volver al color por defecto.
7. Pulse en Aceptar (OK).
Configuración del color desde el explorador de datos de contexto ECAD
1. En el cuadro de diálogo Explorador de datos de contexto ECAD (ECAD Context Data Explorer), seleccione un tipo de datos de contexto ECAD o una red de la lista.
2. Pulse en el botón de color. Aparecerá una paleta de colores.
3. Seleccione un color de Colores de tema (Theme Colors). El color del tipo de datos del contexto ECAD seleccionado cambia al color seleccionado.