Cableado > Uso de terminadores y tablas de terminadores > Procedimiento para grabar un terminador
Procedimiento para grabar un terminador
1. Pulse en Datos lógicos (Logical Data) > Terminadores (Terminators). Aparecerá el menú TERMINADORES (TERMINATORS).
2. Pulse en Grabar (Write) para guardar los datos de parámetros de terminador. Se abrirá el cuadro de diálogo "Seleccionar terminadores" (Select Terminators).
3. Seleccione uno o más terminadores de la lista.
4. Pulse en Aceptar (OK).
*
Pulse en Leer (Read) para importar los parámetros de un terminador guardado anteriormente. El fichero debe tener una extensión TRM.
Pulse en Grabar (Write) para guardar los parámetros del terminador seleccionado en el directorio de trabajo actual. Los ficheros se guardan con la extensión TRM.