Cableado > Adición de funciones cosméticas de cableado > Procedimiento para modificar parámetros de funciones cosméticas
Procedimiento para modificar parámetros de funciones cosméticas
1. Pulse en Cosmética (Cosmetics) > Modificar cosmética (Modify Cosmetics).
2. Seleccione la función de cosmética necesaria (atado, cinta o un marcador) que desee editar y pulse el botón central del ratón. Se abrirá el cuadro de diálogo Parámetros eléctricos (Electrical Parameters).
3. Edite los parámetros de las funciones de cosmética necesarias utilizando el cuadro de diálogo Parámetros eléctricos (Electrical Parameters).
4. Pulse en Aplicar (Apply) y en Aceptar (OK).