Marcador
Se utiliza una ficha Marcador (Marker) para definir un marcador para los cables.
Los marcadores representan los tubos de envoltura colocados en un cable durante el proceso de mecanizado para identificar el cable para su montaje, mantenimiento y reparación. Los marcadores se representan como funciones cilíndricas alrededor del cable seleccionado con una etiqueta de nombre para identificar el marcador. La etiqueta se activa y desactiva con la visualización del punto de referencia.
Procedimiento para aplicar un marcador a un cable
1. Pulse en Cosmética (Cosmetics) > Marcador (Marker).
Se abre la ficha Marcador (Marker).
2. Seleccione un segmento del marcador.
3. Para aceptar la longitud, el diámetro y el espesor por defecto, pulse en .
4. Se crea el marcador con los valores por defecto y la ficha se cierra automáticamente.
Procedimiento para crear un marcador personalizado para un cable
Si desea personalizar los valores de los marcadores, realice lo siguiente:
1. Pulse en Cosmética (Cosmetics) > Marcador (Marker).
Se abre la ficha Marcador (Marker).
2. Seleccione un segmento del marcador.
*
Si se quita el segmento del Selector de posiciones (Placement collector), se redefinirá la función (incluida la configuración de todos los parámetros). Se puede seleccionar un segmento y una posición diferentes del marcador.
3. Pulse en la ficha Opciones (Options).
4. Modifique el diámetro extendido del marcador para cambiar el diámetro existente.
5. Modifique el diámetro reducido del marcador para cambiar el diámetro existente.
6. Modifique el espesor del marcador para cambiar el espesor existente.
7. Pulse en para cambiar el final de referencia.
8. Pulse en la ficha Propiedades (Properties).
9. Modifique el nombre del marcador para cambiar el nombre por defecto.
10. Escriba el nombre de designación para designar el marcador como pieza.
11. Para aceptar la longitud, el diámetro y el espesor personalizados del marcador, crearlo y cerrar la ficha, pulse en o bien para cerrar la ficha sin guardar los cambios, pulse en .
12. Como alternativa, pulse en para completar la creación del marcador y crear un nuevo marcador con los mismos valores.
Para editar o actualizar el marcador, selecciónelo en el árbol del modelo o en la ventana gráfica y utilice el comando para editar la definición del menú BDR.