Cableado > Adición de funciones cosméticas de cableado > Procedimiento para modificar cotas de funciones cosméticas
Procedimiento para modificar cotas de funciones cosméticas
1. Seleccione la función necesaria en el árbol del modelo o en la ventana gráfica.
2. Pulse el botón derecho del ratón y elija del menú de accesos directos. Aparecerá el menú MODIFICAR CJTO. (ASSEM MOD).
3. Seleccione Modificar cota (Mod Dim) y seleccione Valor (Value) del menú Modificar (Modify).
4. Seleccione la cota que se debe modificar en la ventana gráfica.
5. Modifique las cotas y pulse INTRO (ENTER).
*
La visualización Punto de ref. (Datum Point) se debe definir en el cuadro de diálogo Entorno (Environment) para que muestre la cinta, el atado y los rótulos de marcador, así como la posición en la que están colocados.