Atados de cable
Se utiliza un atado para mantener juntos uno o varios cables. La representación del atado aparece a continuación:
En la visualización de cables de una línea central, un círculo con una circunferencia que corresponde a la longitud del atado.
En el entorno de cables gruesos, un cilindro que muestra la circunferencia, el espesor y el ancho correspondientes. Los atados no tienen parámetros obligatorios. Se pueden asignar parámetros definidos por el usuario a los atados mediante el cuadro de diálogo Parámetros eléctricos (Electrical Parameters).
Se puede utilizar la ficha Atado (Tie wrap) para definir un atado para los cables.
Procedimiento para crear un atado
1. Pulse en Atado (Tie Wrap) en el grupo de cosmética de la cinta.
Se abre la ficha Atado (Tie Wrap).
2. Seleccione un punto de posición o un segmento de una pieza de mazo activa.
3. Para aceptar el nombre, la longitud, el ancho y el espesor por defecto, pulse en . Se crea el atado con los valores por defecto y la ficha se cierra automáticamente.
Procedimiento para crear un atado personalizado para un cable
Si desea cambiar los valores por defecto de los atados, realice lo siguiente:
1. Pulse en Cosmética (Cosmetics) > Atado (Tie Wrap).
Se abre la ficha Atado (Tie Wrap).
2. Pulse en la ficha Referencias (References).
3. Seleccione un punto de posición o un segmento de una pieza de mazo activa. Se mostrará el punto de posición o el segmento seleccionado en el Selector de posiciones (Placement collector).
4. Pulse la ficha Propiedades (Properties).
5. Escriba el nombre del atado para cambiar el nombre por defecto.
6. Escriba el nombre de designación para designar el atado como pieza.
7. Pulse en la ficha Opciones (Options).
8. Modifique el espesor del atado para cambiar el espesor existente.
9. Modifique el ancho del atado para cambiar el ancho existente.
10. Pulse en para cambiar el final de referencia.
11. Pulse en para completar la creación del atado y crear un nuevo atado con los mismos valores.
12. Para aceptar la longitud, el ancho y el espesor personalizados del atado, crearlo y cerrar la ficha, pulse en .
13. Pulse en para cerrar la ficha.
*
Se perderán todos los cambios realizados.
Para editar o actualizar el atado, selecciónelo en el árbol del modelo o en la ventana gráfica y utilice el comando para editar definición del menú BDR.