Cableado > Adición de hilos y cables > Parámetros de hilo y de cable
Parámetros de hilo y de cable
CABLE OR WIRE PARAMETER
DESCRIPCIÓN
FROM_CABLE_REPORT_NAME
Nombre de la tabla de informes de plano que proporciona detalles de las posiciones iniciales de cables e hilos. La información proporcionada en la tabla de informes de plano sustituye los parámetros de bobina de cables e hilos, así como las opciones de configuración de plano.
Formato: FROM_CABLE_REPORT_NAME text_string
Ejemplo: FROM_CABLE_REPORT_NAME run_from_conductor
FROM_TO_CABLE_REPORT_NAME
Nombre de la tabla de informes de plano que proporciona detalles de las posiciones iniciales y finales de cables e hilos. La información proporcionada en la tabla de informes de plano sustituye los parámetros de bobina de cables e hilos, así como las opciones de configuración de plano.
Formato: FROM_TO_CABLE_REPORT_NAME text_string
Ejemplo: FROM_TO_CABLE_REPORT_NAME run_from_to_conductor
MAX_ALLOWED_LENGTH
Permite definir la longitud máxima permitida, por ejemplo, para evitar la degradación de la señal.
Formato: valor MAX_ALLOWED_LENGTH
Ejemplo: MAX_ALLOWED_LENGTH 60
MIN-ALLOWED_DIST
Distancia mínima permitida entre conductores paralelos que impide la interferencia.
Formato: valor MIN_ALLOWED_DIST
Ejemplo: MIN_ALLOWED_DIST 2
NAME
Nombre especificado al crear el cable. Es posible editar este parámetro para cambiar el nombre del cable.
Formato: NOMBRE (NAME) cadena_texto
Ejemplo: NAME cabl
NETWIRE
Nombre de la red de hilos que se utiliza como referencia lógica. El valor de este parámetro aparece para todos los hilos que se rutean mediante esta red.
SPOOL
Nombre de la bobina a la que hace referencia el hilo o cable. Es posible editar este parámetro para modificar el nombre de la bobina. Este parámetro es obligatorio.
Formato: cadena de texto SPOOL
Ejemplo: SPOOL spll8red
TARGET_LENGTH
Permite definir la longitud necesaria para el cable una vez completado el ruteado. Utilice este parámetro si un cable se ha adquirido con longitudes específicas o si el cable se ha diseñado para ser de una longitud determinada como, por ejemplo, los cables de antena de radio.
Formato: valor TARGET_LENGTH
Ejemplo: TARGET_LENGTH 24
TO_CABLE_REPORT_NAME
Nombre de la tabla de informes de plano que proporciona detalles de las posiciones finales de cables e hilos. La información proporcionada en la tabla de informes de plano sustituye los parámetros de bobina de cables e hilos, así como las opciones de configuración de plano.
Formato: TO_CABLE_REPORT_NAME text_string
Ejemplo: TO_CABLE_REPORT_NAME run_to_conductor
USER_DEFINED
Cualquier parámetro definido por el usuario se puede añadir con este formato.
Formato: Nombre_parámetro valor
Ejemplo: VENDOR kga_electric_supply