Cableado > Referencia de datos lógicos > Procedimiento para importar datos de Creo Schematics
Procedimiento para importar datos de Creo Schematics
1. Pulse en Importar (Import). Se mostrará el menú IMPORTAR HILOS (WIRELIST IMP).
2. Pulse en Creo Schematics. Aparece el menú XML DE REFERENCIA (REF XML).
3. Seleccione una de las siguientes opciones:
Todo el XML (Whole XML)
Elegir capas (Choose Layers): seleccione esta opción para hacer referencia de forma lógica a capas específicas.
Por defecto, se hace referencia a todo el xml.
4. Seleccione un fichero xml en el cuadro de diálogo Abrir (Open) y pulse en Aceptar (OK).
5. Pulse en Terminar selección (Done Sel).
En el fichero Creo Schematics, asegúrese de que los parámetros, como spool_name, full_name y term_name, que se utilizan para crear nombres de función no contengan lo siguiente:
Espacios
Caracteres "-" iniciales
Caracteres como !,,£,$,%,^,&,*,( ) y . (punto)
*
Las limitaciones de estos parámetros son las mismas que las limitaciones de los nombres de cable.
Sin embargo, los nombres de parámetro pueden contener los siguientes caracteres:
Letras
Dígitos
Un carácter ASCII mayor que 127