Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Trabajo con vistas del modelo > Personalización de vistas de plano > Representaciones simplificadas > Procedimiento para definir una representación simplificada de pieza como la representación actual del modelo del plano
Procedimiento para definir una representación simplificada de pieza como la representación actual del modelo del plano
1. Abra un plano.
2. Defina un modelo como el del plano actual.
3. Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Pulse en Esquema (Layout) > Modelos del plano (Drawing Models).
Pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Modelos del plano (Drawing Models) del menú de accesos directos.
Aparecerá el menú MODELOS DEL PLANO (DWG MODELS) en el Administrador de Menús.
4. Pulse en Def/Añadir repr. (Set/Add Rep). Aparecerá el menú SELECCIONAR REPR. (SELECT REP), que contiene todas las representaciones simplificadas añadidas del modelo de plano actual.
5. Seleccione la representación simplificada requerida que desee establecer como la representación actual para utilizarla en el plano. La representación simplificada seleccionada se define como la representación actual del modelo del plano.