Diseño de planos > Creación de un plano > Procedimiento para definir el modelo de trabajo vigente
Procedimiento para definir el modelo de trabajo vigente
Si se ha añadido más de un modelo a un plano, uno de ellos es siempre el modelo de trabajo vigente. Utilice este procedimiento para cambiar el estado vigente de un modelo a otro.
1. Abra un plano.
2. Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Pulse en Modelos del plano (Drawing Models) en el grupo Documento (Document) de la ficha Esquema (Layout).
Pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Modelos del plano (Drawing Models) del menú de accesos directos.
Aparecerá el menú MODELOS DEL PLANO (DWG MODELS) en el Administrador de Menús.
3. Pulse en Definir modelo (Set Model). Aparecerá el menú Dibujar modelo (Draw Model).
4. Seleccione el modelo del menú de lista de nombres. Contendrá los nombres de modelos que se han añadido al plano.
Como alternativa, pulse en en el árbol del modelo para definir el modelo activo.
*
Para realzar el modelo activo actual, pulse en Visualiz. modelo (Model Disp) > Realzar vigente (Hilite Cur) del menú MODELOS DEL PLANO (DWG MODELS).
Para que la visualización del modelo vuelva a ser normal, pulse en Visualiz. modelo (Model Disp) > Normal del grupo MODELOS DEL PLANO (DWG MODELS).