Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con texto y notas > Procedimiento para guardar una nota de plano como un fichero
Procedimiento para guardar una nota de plano como un fichero
Para guardar notas de plano como ficheros .txt, siga este procedimiento.
1. Seleccione la nota que desee guardar.
2. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Guardar nota (Save Note) en el menú de accesos directos.
3. Introduzca un nombre para el fichero. La nota se guardará en su directorio de trabajo por defecto. Si lo prefiere, puede introducir una ruta absoluta para el fichero.