Diseño de planos > Revisión de planos > Actualización de planos > Procedimiento para obtener información sobre presentaciones anticuadas
Procedimiento para obtener información sobre presentaciones anticuadas
1. Abra un plano de conjunto o de pieza.
2. Pulse en Revisar (Review) > Verificar el estado de visualización (Check Display Status). La VENTANA DE INFORMACIÓN (INFORMATION WINDOW) que se abrirá mostrará el número de hoja, el ID de la vista, el nombre de vista, información sobre el status de visualización faltante y una acción recomendada.
3. Pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) en la VENTANA DE INFORMACIÓN (INFORMATION WINDOW) para guardar la información en un fichero.
*
Si no se ha modificado el modelo del plano, no se mostrarán resultados.