Diseño de planos > Revisión de planos > Consulta de planos > Procedimiento para obtener información sobre entidades de dibujo
Procedimiento para obtener información sobre entidades de dibujo
Si desea obtener información geométrica y cosmética sobre una entidad de dibujo seleccionada y guardar la información en la pantalla o en un fichero, siga este procedimiento:
1. Abra un plano.
2. Pulse en Revisar (Review) > ficha Entidad de dibujo (Draft Entity).
3. Seleccione una entidad de dibujo. Se abrirá la VENTANA DE INFORMACIÓN (INFORMATION WINDOW) y mostrará la información sobre la entidad de dibujo.
4. Pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As).