Diseño de planos > Revisión de planos > Medidas en planos > Procedimiento para realizar de análisis de medidas en entidades de dibujo
Procedimiento para realizar de análisis de medidas en entidades de dibujo
1. Abra un plano.
2. Pulse en Análisis (Analysis) > Medir entidades de dibujo (Measure Draft Entities). Se abrirá el cuadro de diálogo Medida de inclinación (Draft Measure) y se mostrará el menú SELECCIONAR (SELECT).
3. En la lista Tipo (Type), seleccione el tipo de inclinación que desea medir (Distancia (Distance), Ángulo (Angle), Punto de intersección (Intersection Point) o Punto tangente (Tangent Point).
4. Bajo Desde y Hasta, seleccione la primera y segunda entidad a medir.
Para volver a mostrar el menú SELECCIONAR (SELECT), pulse en .
5. Pulse en Análisis (Analysis) > Medir entidades de dibujo (Measure Draft Entities). Se abrirá el cuadro de diálogo Medida de inclinación (Draft Measure) y se mostrará el menú SELECCIONAR (SELECT).
6. Si ha seleccionado Ángulo, en lugar de una segunda entidad puede seleccionar Utilizar horizontal para calcular el ángulo.
7. Pulse en Calcular (Compute). El resultado aparecerá en el campo Resultados (Results).
8. Pulse en Calcular (Compute) para realizar otro análisis e Información (Info) para visualizar los resultados en una ventana de información.
9. Pulse en Cerrar (Close).