Diseño de planos > Revisión de planos > Revisión de un plano
Revisión de un plano
Después de definir el esquema de un plano y de anotarlo, se puede verificar y analizar el plano desde la ficha Revisar (Review).
Los comandos de la ficha Revisar (Review) permiten realizar las siguientes tareas:
Analizar el plano con las funciones de Creo ModelCHECK.
Revisar los errores de plantilla.
Realzar tipos de elementos específicos en la ventana gráfica.
Visualizar la información del modelo.
Realizar análisis de medición en las entidades de dibujo del plano.
Visualizar información geométrica y cosmética sobre una entidad y guardar los datos en un fichero.
Visualizar el ángulo de rejilla y los valores de espaciado.
Obtener información sobre la visualización del plano obsoleta. Se puede guardar la información en un fichero y actualizar el plano (como repintado y regeneración).