Diseño de planos > Definición y configuración de planos > Definición de parámetros de planos > Procedimiento para acceder a los parámetros de material de la pieza o conjunto en el plano
Procedimiento para acceder a los parámetros de material de la pieza o conjunto en el plano
1. Con el plano abierto, pulse en Herramientas (Tools) > Parámetros (Parameters). Se abrirá el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).
2. En el campo Buscar en (Look In), defina Contexto vigente (Current Context) como Pieza (Part) o Conjunto (Assembly).
3. Seleccione Materiales (Materials) en la lista Tipo de objeto (Object Type) del campo Buscar en (Look In). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar material (Select Material) y mostrará todos los materiales asignados al modelo correspondiente.
4. En el cuadro de diálogo Seleccionar material (Select Material), seleccione el material requerido para el que desea listar todos los parámetros y pulse en Aceptar (OK). Todos los parámetros del material seleccionado se enumeran en el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters). Pueden agregarse nuevos parámetros o modificarse las propiedades de los parámetros existentes.