Fundamentos > Relaciones y parámetros > Parámetros > Procedimiento para mostrar los parámetros de material en el cuadro de diálogo de parámetros
Procedimiento para mostrar los parámetros de material en el cuadro de diálogo de parámetros
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Parámetros (Parameters). Se abre el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).
2. En la lista Buscar en (Look In), seleccione Material.
3. Efectúe una de las siguientes operaciones:
En el árbol del modelo, seleccione la pieza. Se muestran los parámetros del material maestro.
En el árbol del modelo, seleccione un cuerpo. Se muestran los parámetros del material asignado al cuerpo.
En el árbol del modelo, expanda Materiales (Materials) y seleccione un material. Se muestran los parámetros del material.
4. Pulse en Aceptar (OK). Se cierra el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).