Procedimiento para crear un parámetro de dibujo
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Parámetros (Parameters). Se abrirá el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).
2. Utilice el cuadro de diálogo para añadir un parámetro al plano. Pulse el signo más en la parte inferior del cuadro de diálogo para añadir una línea para el parámetro y utilice las columnas de tipo, valor y designación para describir las propiedades del parámetro. Los tipos son los siguientes:
Entero (Integer): permite añadir un parámetro en forma de entero (número completo).
Número real (Real Number): permite añadir un parámetro doble. (El valor permite decimales)
Cadena de caracteres (String): permite añadir como valor un parámetro en forma de cadena.
Sí/No (Yes No): permite añadir un parámetro con un valor de yes o no.
Si se marca Designar (Designate), el parámetro se volverá visible para la gestión de la base de datos.