Trabajo con planos de referencia del modelo
Los planos de referencia se muestran en el plano en las siguientes condiciones:
De forma temporal, cuando se orienta el modelo durante la creación de una vista de plano (esta es la única ocasión en la que se muestra un plano de referencia que no es perpendicular a la pantalla).
Cuando se trata de datos de referencia de un dibujo.
Cuando el plano se ha definido como dato de referencia y es perpendicular a la pantalla.
Para manipular referencias definidas, selecciónelas, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Propiedades (Properties) en el menú de accesos directos. Las referencias definidas aparecerán independientemente de la configuración en los cuadros de diálogo Entorno (Environment) o Visualización de datos de referencia (Datum Display). Para borrarlas de una vista, seleccione la referencia definida, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Ocultar (Hide) en el menú de accesos directos, o bien ocúltelas de forma individual o en una capa.
También se puede usar el menú de accesos directos, al que se accede pulsando el botón derecho del ratón sobre un objeto, para modificar y manipular referencias definidas 3D de esta manera:
Moverlas a una posición distinta en la hoja de plano.
Redefinirlas.
Eliminarlas y volver a mostrarlas.