Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con datos de referencia > Planos de referencia > Procedimiento para borrar una referencia definida
Procedimiento para borrar una referencia definida
1. Seleccione la referencia definida que desea borrar.
2. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Borrar (Delete) en el menú de accesos directos.
Para restaurar la referencia definida borrada, en la ficha Anotar (Annotate) del grupo Insertar (Insert), pulse en Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations). Se abrirá el cuadro de diálogo Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations). Pulse en .