Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con datos de referencia > Planos de referencia > Procedimiento para crear un plano de referencia de dibujo
Procedimiento para crear un plano de referencia de dibujo
1. En la ficha Anotar (Annotate), en el grupo Insertar (Insert), pulse en la flecha situada junto a Datos ref. de dibujo (Draft Datum) y pulse en Plano/Datos ref. de dibujo (Draft Datum Plane). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar punto (Select Point).
2. Seleccione una de las siguientes opciones del cuadro de diálogo Seleccionar punto (Select Point) para especificar el punto de inicio del plano de referencia:
Seleccionar punto (Pick Pnt)
Vértice (Vertex)
En entidad (On Entity)
Coord. relativas (Rel Coords)
Coord. absolutas (Abs Coords)
3. Extienda el plano de referencia hasta la orientación adecuada y pulse para establecer el punto final.
4. Introduzca el nombre del plano de referencia. Pulse en INTRO.
*
Para mover o reorientar los datos de referencia de dibujo, seleccione un dato de referencia y pulse en cualquier lugar de la ventana del plano para cambiar su posición o recortarlo. También se puede pulsar en Rotación (Rotate) o en Traslación (Translate) en el grupo Editar (Edit) de la ficha Anotar (Annotate).