Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con datos de referencia > Planos de referencia > Procedimiento para cambiar el nombre de un dato de referencia de modelo
Procedimiento para cambiar el nombre de un dato de referencia de modelo
1. Seleccione el dato de referencia al que desee cambiar el nombre.
2. Pulse con el botón derecho y seleccione Propiedades (Properties) en el menú de acceso directo. Se abrirá el cuadro de diálogo Datos de ref. (Datum).
3. Introduzca el nombre nuevo en el cuadro Nombre (Name).
4. Pulse en Aceptar (OK) para guardar el cambio y cerrar el cuadro de diálogo.