Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con datos de referencia > Planos de referencia > Procedimiento para visualizar planos de referencia
Procedimiento para visualizar planos de referencia
Si se define un plano de datos de referencia en el modelo, éste se visualiza de forma automática en las vistas de planos en que los datos de referencia sean perpendiculares a la pantalla (en la arista). Si se oculta un plano de referencia definido, siga este procedimiento para mostrarlo de nuevo.
1. En la ficha Anotar (Annotate) del grupo Insertar (Insert), pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations).
2. Pulse en la ficha .
3. Marque la casilla situada junto a los planos de referencia que desea mostrar en el plano. Además, se puede pulsar en para seleccionar y mostrar todos los planos de referencia de la lista. Pulse en para anular la selección y no mostrar todos los planos de referencia de la lista.
4. Pulse en Aceptar (OK) para mostrar los planos de referencia seleccionados. Como alternativa, pulse en Aplicar (Apply) para mostrar de forma permanente los planos de referencia seleccionados. Pulse en Cerrar (Close) para cerrar el cuadro de diálogo Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations).
*
Para ver planos de referencia no definidos, pulse en la barra de herramientas de visualización de datos de referencia en la ventana gráfica o seleccione Visualización de planos (Plane Display) en la ficha Vista (View).