Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con datos de referencia > Planos de referencia > Procedimiento para controlar el tamaño y la forma de los puntos de referencia
Procedimiento para controlar el tamaño y la forma de los puntos de referencia
Para controlar el tamaño de los puntos de referencia y los puntos de referencia esbozados del modelo en el modo Diseño de Planos, utilice las siguientes opciones de detalle:
Especifique un valor para la opción de detalle datum_point_size del cuadro de diálogo Opciones (Options). Para abrir el cuadro de diálogo Opciones (Options), pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del plano (Drawing Properties) y pulse en cambiar (change) frente a Opciones de detalle (Detail Options). Seleccione la opción de detalle datum_point_size y cambie el valor. El tamaño de los puntos de referencia por defecto es .3125.
Para mostrar puntos de dibujo o de referencia como cruces, puntos, círculos, triángulos o cuadrados, especifique un valor para la opción de detalle datum_point_shape.
*
Estas opciones de detalle permiten controlar la visualización de puntos solo en modo Diseño de Planos. Para modificar la visualización de símbolos de puntos de referencia en los modos Pieza (Part) o Conjunto (Assembly), defina la opción del fichero de configuración datum_point_symbol.