Gestión de datos > Espacio de trabajo > Operaciones del espacio de trabajo > Procedimiento para importar un espacio de trabajo
Procedimiento para importar un espacio de trabajo
1. Pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Gestión de servidores (Server management). Se abrirá el cuadro de diálogo Gestión de servidores (Server Management).
2. En el cuadro de diálogo Gestión de servidores (Server Management), pulse en Espacio de trabajo (Workspace) > Importar espacio de trabajo (Import Workspace). Se abrirá el cuadro de diálogo Importar espacio de trabajo (Import Workspace).
3. Busque y seleccione el espacio de trabajo que desea importar. Se abrirá el cuadro de diálogo Contraseña del espacio de trabajo (Workspace Password).
4. Especifique la contraseña para el espacio de trabajo que desee importar y pulse en Aceptar (OK). El nombre del espacio de trabajo importado aparecerá en el cuadro de diálogo Abrir (Open) y en el cuadro de diálogo Importar espacio de trabajo (Import Workspace) se mostrará información acerca del espacio de trabajo importado.
5. Despeje la casilla Definir como servidor principal (Set as primary server) si no desea definir el servidor como principal.
6. Pulse en Importar (Import). Se importará el espacio de trabajo.