Gestión de datos > Espacio de trabajo > Operaciones del espacio de trabajo > Procedimiento para crear un nuevo espacio de trabajo
Procedimiento para crear un nuevo espacio de trabajo
Se puede utilizar el cuadro de diálogo Gestión de servidores (Server Management) para crear varios espacios de trabajo tanto en el servidor principal como en el secundario. Durante una sesión de Creo, es posible cambiar a un espacio de trabajo distinto mediante el cuadro de diálogo Gestión de servidores (Server Management).
1. Pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Gestión de servidores (Server management). Se abrirá el cuadro de diálogo Gestión de servidores (Server Management).
2. Seleccione el servidor en el que desea crear el nuevo espacio de trabajo.
3. Pulse en Espacio de trabajo (Workspace) > Nuevo (New). Se abrirá el cuadro de diálogo Crear nuevo espacio de trabajo (Create New Workspace).
4. Introduzca un nombre para el nuevo espacio de trabajo y seleccione un contexto desde la lista Contexto (Context).
5. Pulse en Aceptar (Ok). El espacio de trabajo nuevo aparece en la lista Espacio de trabajo activo del servidor (Server Active Workspace).
*
Solo puede haber un único espacio de trabajo activo para una sesión de la aplicación Creo.
No se puede acceder desde ningún otro espacio de trabajo a un objeto que se haya extraído a un espacio de trabajo inactivo.