Gestión de datos > Espacio de trabajo > Operaciones del espacio de trabajo > Procedimiento para borrar un espacio de trabajo
Procedimiento para borrar un espacio de trabajo
No es posible borrar espacios de trabajo en el explorador de Creo.
*
No es posible borrar el espacio de trabajo activo o un espacio de trabajo que contenga objetos extraídos.
Antes de borrar un espacio de trabajo, se deben archivar los objetos o cancelar la extracción de objetos al espacio de trabajo.
1. Pulse en Sitio (Site) > Espacios de trabajo (Workspaces) de la barra de herramientas de Windchill. En una tabla se enumeran los espacios de trabajo.
2. Seleccione un espacio de trabajo y pulse en Borrar (Delete) en la cabecera de la tabla.