Gestión de datos > Uso de la gestión integrada de datos > Uso de Windchill Foundation y PDM > Uso de Pro/INTRALINK con Creo > Modelos y conjuntos > Procedimiento para comparar dos versiones del mismo artículo en Pro/INTRALINK
Procedimiento para comparar dos versiones del mismo artículo en Pro/INTRALINK
Es posible comparar una versión anterior de una pieza con su versión actual en el espacio común Pro/INTRALINK.
1. Abra la versión anterior de la pieza en la aplicación Creo.
*
La versión anterior de la pieza debe estar siempre en la sesión activa.
2. Pulse Análisis (Analysis) > Comparar (Compare) > Por función (By Feature). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
3. Pulse en para buscar el modelo de comparación en el espacio común de Pro/INTRALINK.
4. Seleccione la versión más reciente del artículo que se encuentra actualmente en la sesión y pulse en Abrir (Open). El cuadro de diálogo Conflicto de versión (Version Conflict) se abre porque la pieza que se está intentando abrir tiene el mismo nombre que el objeto en la sesión.
5. Especifique un nombre alternativo para la pieza en el cuadro de diálogo Conflicto de versión (Version Conflict) y pulse en Aceptar (OK). El sistema guarda la iteración bajo el nombre de fichero especificado y genera el informe de comparación de funciones.
*
Esta funcionalidad no se ejecuta correctamente con tablas de familias.