Acerca de la comparación de modelos
Se puede generar un informe tabular de las diferencias entre dos piezas, conjuntos o planos de la misma pieza. La comparación de versiones del mismo objeto resulta útil en un entorno de ingeniería simultánea porque se pueden ver los cambios específicos con cada extracción del objeto. Este informe también se puede utilizar para ver cómo ha cambiado una pieza a lo largo de un período de tiempo.
Un informe de diferencias que compare las configuraciones del objeto se puede crear de la siguiente manera:
Historial de versiones: se compara la iteración más reciente de la versión seleccionada.
Historial de iteraciones: se comparan dos iteraciones de una versión específica del objeto.
Como parte de la operación de archivo.
Por ejemplo, en dos versiones de la misma pieza, cada una de las versiones contiene la misma pieza básica con las mismas funciones básicas, pero las cotas de las funciones pueden diferir. Es posible comparar piezas para analizar la diferencia de tamaño entre las dos versiones. Una lista de las funciones modificadas junto con las funciones que solo existen en uno de los ficheros de la pieza se muestra en la ventana del explorador de Creo.
*
La comparación de modelos no es válida para las tablas de familia.