Gestión de datos > Configuración de la gestión de datos > Opciones de configuración de la gestión de datos
Opciones de configuración de la gestión de datos
allow_import_file_extension
Permite que los ficheros adicionales con extensiones se muestren en el cuadro de diálogo de importación.
bitmap_size
bitmap size
Funciona junto con save_bitmap. Determina el tamaño (cuadrado) de la imagen de mapa de bits que está almacenada.
designate_model_item_params
yes, no*
Permite especificar la designación automática de todos los parámetros generados por el sistema de un objeto del modelo designado.
disp_in_open_rep_create
yes, no*, default rep
Visualiza la representación simplificada inicialmente en el cuadro de diálogo Abrir representación (Open Rep).
yes: permite visualizar la representación simplificada.
no: no se muestran las representaciones simplificadas.
default rep: permite mostrar la representación simplificada tal como se indica en la opción de configuración open_simplified_rep_by_default.
dm_add_drawing_models_from_cs
all_models*, simp_rep_models
Cuando se recuperan los planos de modelos que son las representaciones simplificadas de conjuntos del espacio común de Windchill para Creo, esta opción de configuración permite descargar todos los modelos de componente de los conjuntos o solo los componentes incluidos en las representaciones simplificadas de los conjuntos.
all_models: permite recuperar todos los modelos de componente de los conjuntos del espacio común de Windchill para Creo. Este es el valor por defecto.
simp_rep_models: solo se recuperan los modelos de componentes dependientes de las representaciones simplificadas de los conjuntos.
dm_cache_limit
tamaño caché (en megabytes)
Introduzca la cantidad de espacio en disco (en megabytes) que desee asignar al almacenamiento local de ficheros.
dm_cache_mode
none, modified, all*
Permite indicar los objetos que se guardarán en la caché local al guardar los objetos en la aplicación Creo.
dm_cache_size
tamaño caché (en megabytes)
Introduzca la cantidad de espacio en disco (en megabytes) que desee asignar al almacenamiento local de ficheros.
dm_checkout_on_the_fly
checkout*, continue
Controla la acción por defecto del cuadro de diálogo Conflictos (Conflicts). En el cuadro de diálogo Conflictos (Conflicts) se sugiere Acción (Action) como Extraer ahora (Check out now).
dm_custom_checkin_promp
yes, no*
Permite determinar si se debe mostrar el cuadro de diálogo Archivo personalizado (Custom Check In) cuando se realiza un archivo personalizado. Por defecto, el cuadro de diálogo no se abre. Para seleccionar el tipo de objeto que desea archivar, defina las preferencias en Windchill.
dm_enable_revise_and_check_out
yes*, no
Permite activar o desactivar el comando Crear nueva versión y extraer (Revise and Check out).
yes: el comando Crear nueva versión y extraer (Revise and Check out) está activado y es visible.
no: el comando Crear nueva versión y extraer (Revise and Check out) está desactivado y es invisible.
dm_hide_virtual_default_ws
yes, no*
Permite determinar si se deben indicar o no los espacios de trabajo por defecto de los contextos en función de si se han definido espacios de trabajo para los contextos.
yes: no se indican los espacios de trabajo por defecto que no se han utilizado nunca si al menos se crea un único espacio de trabajo para algún contexto en el servidor seleccionado.
no: se indican los espacios de trabajo por defecto para cada contexto que no tiene definido un espacio de trabajo.
dm_http_compression_level
0-9
Permite definir el factor de compresión de datos de los comandos enviados al servidor Windchill PDM (0-9, 0 = sin compresión) para el intercambio de datos con un servidor Windchill.
*
Esto no afecta a la compresión del contenido del fichero.
dm_network_request_size
8000000*
Permite determinar el tamaño máximo, en bytes, de una solicitud de carga HTTP al cargar ficheros de contenido en Windchill.
El valor de esta opción de configuración se puede definir en un número entero mayor que cero. El valor por defecto es 8 millones (8 MB).
dm_network_threads
6*
Permite definir el número de subprocesos simultáneos que Creo Parametric utiliza para cargar y descargar datos de un servidor Windchill.
El valor de esta opción de configuración se puede definir en un número entero mayor que cero e igual o menor que 10. El valor por defecto es 6.
El valor máximo para Internet Explorer es 10, mientras que para Chrome es 6.
dm_offline_after_event
yes*, no
Define Sí (Yes) o No como la opción por defecto en el cuadro de diálogo Atención: la conexión al servidor no está disponible. (Attention - Connection to server is unavailable!). En caso de que se produzca un fallo del servidor o la red, este cuadro de diálogo permite elegir si se desea permanecer en línea o desconectarse.
yes: permite definir Sí (Yes) como la opción por defecto en el cuadro de diálogo Atención: la conexión al servidor no está disponible (Attention - Connection to server is unavailable!).
no: permite definir No como la opción por defecto en el cuadro de diálogo Atención: la conexión al servidor no está disponible (Attention - Connection to server is unavailable!)..
dm_offline_options_activated
yes*, no
Controla la selección por defecto de las casillas Sincronizar (Synchronize), Descargar (Download) y Cargar (Upload) del cuadro de diálogo Sincronizar espacios de trabajo (Synchronize Workspaces). Se puede utilizar el cuadro de diálogo Sincronizar espacios de trabajo (Synchronize Workspaces) para establecer el espacio de trabajo en los modos en línea o sin conexión.
yes: las casillas Sincronizar (Synchronize), Descargar (Download) y Cargar (Upload) del cuadro de diálogo Sincronizar espacios de trabajo (Synchronize Workspaces) están seleccionadas por defecto.
no: las casillas Sincronizar (Synchronize), Descargar (Download) y Cargar (Upload) no están seleccionadas por defecto en el cuadro de diálogo Sincronizar espacios de trabajo (Synchronize Workspaces). El cambio al modo en línea es relativamente rápido cuando estas casillas no están seleccionadas.
dm_overwrite_contents_on_update
yes, no*
yes: permite sobrescribir los objetos obsoletos o que se hayan modificado localmente con los del servidor, además de actualizar los metadatos correspondientes.
no: no sobrescribe el contenido modificado localmente de los objetos obsoletos, sino que actualiza solo los metadatos.
dm_pki_authentication_url
Permite especificar el URL de autentificación para la integración del inicio de sesión único con Windchill mediante la infraestructura de clave pública (PKI).
dm_preview_searches_server
yes*, no
Se buscan los ficheros de modelo de componente del conjunto de nivel superior en el servidor Windchill y se descargan los ficheros sid_*.wfcont de datos de gráficos relacionados en la caché local al recuperar el conjunto en Creo para la vista previa. Se puede obtener una vista previa del conjunto y sus componentes en la ventana Gráficos del modelo (Model Graphics) de la interfaz de usuario del selector de componentes Personalización de la recuperación (Retrieval Customization) que se abre al pulsar en la opción Abrir subconjunto (Open Subset) del cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
Se puede obtener una vista previa del conjunto completo o de solo los subconjuntos y componentes del conjunto disponibles en el espacio de trabajo.
yes: permite descargar los ficheros de datos de gráficos sid_*.wfcont de todos los componentes del conjunto de nivel superior a la caché y que la vista previa del conjunto completo esté disponible. Este es el valor por defecto.
no: permite hacer que esté disponible la vista previa de solo los subconjuntos y los componentes del conjunto de nivel superior que están disponibles en el espacio de trabajo, especialmente para los conjuntos de datos de gran tamaño.
Cuando el espacio de trabajo contiene el conjunto de nivel superior y unos cuantos de sus componentes y subconjuntos, mientras que el resto de los componentes se encuentran en el espacio común, los ficheros de gráficos sid_*.wfcont de los componentes y subconjuntos que se encuentran en el espacio de trabajo se descargan en la caché. Por lo tanto, solo está disponible la vista previa de los componentes y los subconjuntos que se encuentran en el espacio de trabajo. Los ficheros sid_*.wfcont de los componentes y subconjuntos que no están presentes en el espacio de trabajo, pero están disponibles en el espacio común, no se descargan en la caché y no está disponible la vista previa de los componentes y los subconjuntos que no se encuentran en el espacio de trabajo.
*
Cuando los conjuntos de datos son muy grandes, se puede elegir obtener una vista previa de solo los componentes que están disponibles en el espacio de trabajo para evitar la descarga innecesaria de ficheros sid_*.wfcont en la caché y la disminución del rendimiento.
Si no hay componentes del conjunto de nivel superior presentes en el espacio de trabajo, la vista previa del conjunto o sus componentes no está disponible en la interfaz de usuario del selector de componentes Personalización de la recuperación (Retrieval Customization).
dm_remember_server
yes, no
Permite determinar si la aplicación Creo debe conectarse al servidor principal en ejecución.
dm_save_as_attachment
yes*, no
Permite controlar la opción por defecto para Guardar una copia (Save A Copy) cuando los modelos se guardan en formato que no es deCreo.
yes: el documento se guardará como adjunto de contenido secundario en el documento CAD original.
no: el documento se guardará como documento CAD principal.
dm_secondary_upload
automatic, explicit
Indica el momento en que los objetos modificados de Creo ubicados en un servidor secundario se deben trasladar de la caché local al espacio de trabajo del usuario en el servidor.
dm_upload_objects
explicit, automatic
Permite indicar el momento en el que los objetos modificados de Creo se deben mover desde la caché local al espacio de trabajo del usuario en el servidor.
dm_ws_implicit_refresh
yes*, no
Se renueva automáticamente la página de listado de espacios de trabajo cuando se realizan las siguientes acciones de objeto desde Creo en modo conectado a Windchill. Estas acciones cambian el estado de los objetos en el espacio de trabajo.
Abrir objetos de servidor y documentos CAD
Guardar objetos en el espacio de trabajo
Guardar y cargar objetos en el espacio de trabajo
Archivar automáticamente objetos en los servidores Windchill
Extraer objetos de servidor al espacio de trabajo
Deshacer la extracción para cancelar la extracción de objetos de servidor
Crear una nueva versión y extraer objetos de servidor como una sola tarea
La opción de configuración dm_ws_implicit_refresh se puede definir en los siguientes valores:
yes: se renueva el espacio de trabajo por defecto después de realizar acciones desde Creo que cambian el estado de los objetos en el espacio de trabajo.
no: no se renueva el espacio de trabajo por defecto después de realizar acciones desde Creo que cambian el estado de los objetos en el espacio de trabajo.
fba_window_height
Se especifica la altura de la ventana del formulario de conexión de Windchill que se abre en el explorador integrado de Creo cuando el usuario se conecta a un servidor Windchill PDMLink configurado con la autenticación basada en formulario (FBA) y registra el servidor en Creo. El valor definido por el sistema es 400, pero se puede especificar un valor deseado.
fba_window_width
Se especifica el ancho de la ventana del formulario de conexión de Windchill que se abre en el explorador integrado de Creo cuando el usuario se conecta a un servidor Windchill PDMLink configurado con la autenticación basada en formulario (FBA) y registra el servidor en Creo. El valor definido por el sistema es 400, pero se puede especificar un valor deseado.
hdic_autonumbering_disable
yes, no*
Permite determinar si se deben conservar los nombres de modelo que se especifican o sobrescribirlos con los nombres de modelo generados en Windchill durante la exportación de modelos Creo en el modo de diseño heterogéneo en contexto (HDIC). La opción de configuración hdic_export_v5_to_ws_enable debe definirse en yes para activar la exportación en modo HDIC.
yes: se conserva el uso de los nombres y números de modelos especificados para los objetos Windchill creados con la capacidad HDIC.
no: se sobrescriben los nombres y números de modelos especificados por el usuario por los nombres y números de modelos generados por Windchill para los objetos Windchill creados con la capacidad HDIC. Este es el valor por defecto.
hdic_export_v5_secondary_cgr
yes, no*
Permite crear ficheros de pieza CGR de contenido secundario durante la exportación del diseño heterogéneo en contexto (HDIC) de modelos de pieza de Creo como ficheros CATPart de CATIA V5. HDIC es la capacidad de incorporar los datos de diseño creados con herramientas CAD de terceros, tales como CATIA V5 en un diseño de Creo.
hdic_export_v5_to_ws_enable
yes, no*
Permite la exportación del diseño heterogéneo en contexto (HDIC) de piezas y conjuntos de Creo como modelos CATPart, CATProduct y CGR al espacio de trabajo de Windchill. HDIC es la capacidad de incorporar los datos de diseño creados con herramientas CAD de terceros, tales como CATIA V5 en un diseño de Creo.
let_proe_rename_pdm_objects
no, yes
Permite determinar si se puede cambiar el nombre de un objeto extraído de una base de datos PDM en una sesión de Creo Parametric.
open_simplified_rep_by_default
yes, no
Cuando se define en yes, la aplicación Creo abre todos los conjuntos como representaciones simplificadas. Esta funcionalidad está disponible siempre que se abre un conjunto.
pdm_rev
pdmrev_fmt_rev_ver, pdmrev_fmt_rev, pdmrev_fmt_branch_rev_ver, pdmrev_fmt_branch_rev
Especifica cómo debería formatearse el parámetro del sistema PDM_REV. Válido únicamente para objetos enviados a Windchill PDM o Pro/INTRALINK.
regenerate_read_only_objects
yes*, no
Permite determinar si se puede regenerar un objeto extraído de un sistema PDM que tenga el estado bloqueado en una sesión de Creo.
retain_common_name_on_copy
yes, no*
Permite especificar si la copia de un modelo conserva su nombre común de modo que los nombres comunes del modelo original y de su copia sean iguales. Si la copia del modelo no conserva el nombre común del modelo original, se asigna a la copia su nuevo nombre de fichero como nombre común.
yes: la copia del modelo original conserva su nombre común de modo que el nombre común del modelo original y de su copia tienen el mismo nombre común.
no: la copia del modelo original no conserva su nombre común. Se asigna a la copia recién creada del modelo original un nuevo nombre de fichero como nombre común. Este es el valor por defecto.
save_bitmap
none, toplevelonly, alllevels
Cuando se guarda un modelo, determina qué nivel del conjunto creará imágenes de mapa de bits de los componentes modificados.
save_bitmap_type
bmp, tiff, gif, cgm, jpeg
Cuando se realiza una operación de guardado de un modelo, determina el tipo de archivo de imagen que se crea para dicho modelo. Se utiliza con la opción save_bitmap.