Comportamiento de aplicaciones
Pro/INTRALINK proporciona un entorno de extracción en el que muchos usuarios pueden extraer y modificar el mismo objeto a la vez. El primer usuario que archiva un objeto puede aplicar los cambios en el servidor Pro/INTRALINK sin ninguna sustitución administrativa.
Para ayudar a mantener el control del entorno de gestión de cambios, se pueden definir estados del espacio de trabajo para los objetos de Pro/INTRALINK. Estos estados definen los límites de la aplicación de Creo cuando los objetos se modifican en la aplicación. En el espacio de trabajo de Pro/INTRALINK, se pueden definir los siguientes estados de objeto:
Solo lectura: los objetos son solo de referencia y no se pueden modificar.
Modificación con aviso: permite seguir modificando el objeto en la aplicación de Creo incluso después de recibir un aviso.
Las preferencias se pueden utilizar para definir estos estados de forma implícita para los siguientes tipos de objetos:
Bloqueado por otros usuarios.
Marcado como intend to modify (ITM).
No autorizado para archivar.
Para estos tipos de objetos se puede especificar lo siguiente:
Ninguno: no se emite ningún aviso cuando el objeto se modifica en la aplicación de Creo.
Aviso: se emite un aviso cuando el objeto se modifica explícitamente en la aplicación de Creo (modificación con aviso).
*
La opción de configuración regenerate_read_only_objects permite controlar las modificaciones implícitas del mismo modo que en Windchill.
Error: se muestra un error si se intentan cambiar objetos de solo lectura.
Acerca de los ficheros de Solo Lectura
Los ficheros de solo lectura no se pueden guardar en el espacio de trabajo de Pro/INTRALINK. En la mayoría de los casos, los ficheros de solo lectura no se pueden modificar.
Acerca de los errores y avisos de modificación
Cuando los objetos tienen el estado del espacio de trabajo Modify With Warning PTC Pro/INTRALINK, la aplicación de Creo muestra un aviso cuando se intentan modificar explícitamente los objetos. La opción de configuración regenerate_read_only_objects permite controlar las modificaciones implícitas.
Cuando los objetos tienen el estado del espacio de trabajo Read Only de Pro/INTRALINK, se muestra un error cuando se modifican explícitamente los objetos. Si se modifica accidentalmente un objeto de solo lectura, los cambios no se pueden guardar en el espacio de trabajo.