Gestión de datos > Uso de la gestión integrada de datos > Uso de Windchill Foundation y PDM > Uso de Pro/INTRALINK con Creo > Procedimiento para inspeccionar el espacio común y el espacio de trabajo
Procedimiento para inspeccionar el espacio común y el espacio de trabajo
Acceso al espacio común de Pro/INTRALINK y al espacio de trabajo desde el explorador de carpetas.
Para ver el contenido del espacio común, pulse en junto al nombre del espacio de trabajo del navegador de carpetas. El contenido del espacio común se muestra en el explorador de Creo.
Para ver el contenido del espacio de trabajo, pulse en junto al nombre de espacio de trabajo del navegador de carpetas. El contenido del espacio de trabajo se muestra en el explorador de Creo.