Gestión de datos > Gestión de piezas y documentos > Gestión de accesorios > Acerca del uso de representaciones simplificadas externas y LDM en Windchill
Acerca del uso de representaciones simplificadas externas y LDM en Windchill
Utilice representaciones simplificadas externas para almacenar solo los subconjuntos necesarios sin modificar el conjunto original. El uso de representaciones simplificadas externas (ESR) minimiza el riesgo de que se realicen inadvertidamente modificaciones en los conjuntos de nivel superior.
Puede guardar representaciones simplificadas como fichero de conjunto de ESR independiente. También se pueden extraer y archivar representaciones simplificadas externas en el espacio de trabajo activo.
*
Para utilizar ficheros ESR creados con Pro/ENGINEER Wildfire 3.0 o versiones anteriores en Pro/ENGINEER Wildfire 4.0, estos se deben guardar de forma explícita en Pro/ENGINEER Wildfire 4.0 antes de usarlos.
Al usar representaciones simplificadas externas en un conjunto, puede ver la estructura de dicha representación simplificada externa con todas sus dependencias. Dicha información se puede ver en la página Detalles (Details) del espacio de trabajo haciendo clic en Estructura (Structure). La página Detalles (Details) se renueva para mostrar la tabla del informe de estructura del modelo. El informe de estructura del modelo es diferente de la estructura del árbol del modelo, ya que el informe de estructura del modelo no muestra los objetos ni subconjuntos excluidos. Si se excluye un único componente de un subconjunto, no se muestra el subconjunto en el informe de estructura del modelo.
*
No se puede editar el ID de componente, el ID de función CAD y el número de función CAD en el informe de estructura del modelo.
Lista de materiales (LDM)
La aplicación Creo identifica las dependencias de representaciones simplificadas externas en el conjunto y también las indica en una LDM. La LDM es una forma práctica de ver un resumen del conjunto. Dicha LDM puede visualizarse, imprimirse o guardarse en un disco. La LDM indica la cantidad total de cada componente incluido en el conjunto. Esta cantidad de un componente se representa como suma de varias apariciones de dicho componente en el conjunto.
Con Windchill, se puede generar una LDM pulsando en para una LDM de único nivel o pulsando en para una LDM de múltiples niveles del informe de estructura del modelo en el espacio de trabajo.
Con un servidor Windchill, también se puede ver la cantidad de cada componente incluido en el conjunto del informe de estructura del modelo en la página Detalles (Details). Al usar representaciones simplificadas externas, la LDM solo indica los componentes y subconjuntos que no estén excluidos.
Para obtener más información acerca de la visualización de la información de la estructura y la creación de una LDM empleando la interfaz de usuario de Windchill, pulse en en la interfaz de usuario HTML de Windchill.