Acerca de los accesorios
En el modo de montaje, es posible crear una LDM pulsando en Información (Info) > Lista de materiales (Bill of Materials). Dicha LDM puede inspeccionarse, imprimirse o guardarse en un disco. La LDM es una forma práctica de ver un resumen del conjunto.
También es posible especificar una cantidad personalizada para un accesorio. La cantidad puede ser un valor especificado por el usuario, una medida de la geometría o el resultado de un segmento de relaciones. Para garantizar una LDM coherente entre la aplicación Creo y Windchill, esta cantidad personalizada debe pasarse al servidor Windchill.
La cantidad personalizada puede proceder de un recuento de componentes (funciones) o del parámetro BOM_REPORT_QUANTITY.
Es posible ver la cantidad personalizada en la aplicación Creo en el informe de información LDM o creando una región de repetición con el parámetro de informe de cantidad en un plano.
Con un servidor Windchill 8.0, también es posible ver la cantidad personalizada en el informe de estructura del modelo en la página de detalles del documento CAD. Asimismo, si las piezas se construyen a partir de una estructura de conjunto de documento CAD, el informe de la estructura de producto en la página de detalles de la pieza también mostrará la cantidad adecuada.
Al crear piezas y asociarlas a los documentos CAD en los que se incluyen los ficheros de Creo como contenido principal, es posible crear una estructura de producto (una jerarquía de piezas en el sistema Windchill PDM). La estructura de producto es una copia simétrica de la estructura del árbol del modelo de Creo para el conjunto.