Procedimiento para actualizar un objeto obsoleto
El comando Actualizar (Update) permite descargar la iteración apropiada de un objeto desde el servidor Windchill PDM, tal y como se identifica mediante la especificación de configuración. Si se utiliza una especificación de configuración, el comando de actualización descarga la iteración del objeto que se ha especificado.
En una sesión activa de Creo, pulse en los siguientes elementos:
Fichero (File) > Abrir (Open) > Actualizar actual (Update Current) para actualizar el objeto activo.
Fichero (File) > Abrir (Open) > Actualizar todo (Update All) para actualizar todos los objetos de la sesión.