Gestión de datos > Gestión de piezas y documentos > Acerca de la generación de informes de diferencias para conjuntos con los cambios previstos
Acerca de la generación de informes de diferencias para conjuntos con los cambios previstos
Windchill permite añadir, borrar o reposicionar los componentes de los conjuntos. Sin embargo, antes de que un conjunto se regenere en una aplicación de Creo para incluir las modificaciones del servidor, se puede generar un informe de comparación para el conjunto en Windchill con los cambios previstos.
Se puede generar asimismo un informe de comparación de las diferentes configuraciones de un documento CAD del conjunto. Es posible comparar los cambios en el modelo de conjunto de la sesión desde el comienzo de la sesión. Es posible comparar el trabajo actual en curso y los cambios de la sesión realizados en el modelo de conjunto con la última iteración de la versión actualizada del documento CAD del conjunto en el servidor. El informe identifica los componentes borrados, insertados movidos del conjunto. Presenta un resumen de los cambios de la sesión desde el comienzo de la sesión en el que se incluyen todos los cambios realizados en los componentes. En el informe también se pueden presentar los cambios del modelo de conjunto de la sesión comparado con la última versión del servidor.
Los informes de comparación de los conjuntos y sus planos en Windchill y las aplicaciones de Creo se pueden generar de la siguiente manera:
La página de información de los documentos CAD para realizar una comparación del historial de versiones.
Como parte de la verificación personalizada de los documentos CAD del conjunto con los componentes añadidos, borrados y movidos.
Como parte del análisis de conjuntos en una aplicación de Creo, durante una comparación basada en funciones de los componentes del conjunto.
El cuadro de diálogo Ver cambios (View Changes) muestra los informes cuando el modelo de conjunto objeto de la comparación contiene cambios previstos que se deben aceptar o rechazar. Se puede extraer un documento CAD del conjunto con los componentes añadidos, borrados y movidos y llevar a cabo una verificación personalizada del conjunto con el informe de Conectar informe de diferencias (Attach Differences Report) especificado en el cuadro de diálogo Archivar (Check In). Se generará automáticamente un informe de diferencias para la iteración vigente del espacio común del conjunto extraído y se conectará como contenido secundario del documento CAD del conjunto archivado en el servidor.