Gestión de datos > Gestión de piezas y documentos > Procedimiento para archivar el conjunto modificado con un informe de diferencias conectado
Procedimiento para archivar el conjunto modificado con un informe de diferencias conectado
1. Archive un conjunto en el servidor Windchill con la casilla Asociar automáticamente artículos con documentos CAD (Auto Associate Parts to CAD Documents) seleccionada en la página Archivar (Check In). El conjunto se archiva con las WTParts de los componentes de piezas y de conjunto.
2. Inserte una WTPart en la estructura del conjunto en Windchill. La estructura AD del conjunto muestra la WTPart añadida y se crea automáticamente una iteración del conjunto.
3. Abra el conjunto con la WTPart recién añadida desde el servidor en la aplicación Creo. Se abre el cuadro de diálogo Ver cambios (View Changes).
*
El conjunto de la sesión no mostrará una WTPart que haya insertado en la estructura de conjunto del servidor. Esta modificación del servidor es solo un cambio previsto que aún no se ha aplicado al conjunto en la aplicación Creo. Sin embargo, el cuadro de diálogo Ver cambios (View Changes) muestra la WTPart añadida como un nuevo componente.
4. Active la casilla situada junto al nuevo componente en el cuadro de diálogo Ver cambios (View Changes) para aceptar el cambio del servidor tras revisar la descripción del cambio del servidor realizado en la estructura de conjunto.
5. Pulse en Cerrar (Close) del cuadro de diálogo Ver cambios (View Changes). La opción de extracción dinámica sobre la marcha del cuadro de diálogo Conflictos (Conflicts) le solicitará que extraiga el conjunto.
6. Pulse en Aceptar (OK) del cuadro de diálogo Conflictos (Conflicts).
7. Extraiga el conjunto.
8. Pulse en Fichero (File) > Archivar (Check In) > Archivo personalizado (Custom Check In).
9. Pulse en Conectar informe de diferencias (Attach Differences Report) en el cuadro de diálogo Archivar (Check In). Se generará automáticamente un informe de comparación para la iteración extraída del conjunto. El documento CAD del conjunto se archiva en el servidor con el informe de comparación conectado al conjunto como contenido secundario.