Gestión de datos > Gestión de piezas y documentos > Procedimiento para comparar el conjunto por función y generar un informe de comparación
Procedimiento para comparar el conjunto por función y generar un informe de comparación
1. Archive un conjunto en un servidor Windchill con la casilla Asociar automáticamente artículos con documentos CAD (Auto Associate Parts to CAD Documents) seleccionada en la página Archivar (Check In). El conjunto se archiva con las WTParts de los componentes de piezas y de conjunto.
2. Añada las WTParts en el documento del conjunto. Borre y mueva las WTParts existentes del documento CAD del conjunto del servidor. La estructura CAD del conjunto muestra los componentes añadidos, borrados y movidos y se crean automáticamente las iteraciones del documento CAD del conjunto.
3. Abra una de las iteraciones del documento CAD del conjunto desde el servidor en la aplicación Creo. Se abre el cuadro de diálogo Ver cambios (View Changes).
*
Las modificaciones del servidor son los cambios previstos que aún no se han aplicado al conjunto. Por lo tanto, en el conjunto de la sesión no se muestran los cambios del servidor. No obstante, el cuadro de diálogo Ver cambios (View Changes) enumera las WTParts modificadas como componentes añadidos, borrados y movidos. También enumera las matrices de transformación de los componentes añadidos y movidos.
4. Active las casillas situadas junto a los componentes añadidos, borrados y movidos en el cuadro de diálogo Ver cambios (View Changes) para aceptar los cambios del servidor tras revisar la descripción de los cambios del servidor realizados en la estructura de conjunto.
5. Pulse en Cerrar (Close) del cuadro de diálogo Ver cambios (View Changes).
6. Pulse en Herramientas (Tools) > Comparar conjunto (Compare Assembly). Este explorador de Creo muestra el informe de comparación.
7. Compare la versión base del documento CAD del conjunto con sus iteraciones. La columna de tipo de elemento muestra los parámetros y los componentes modificados. La columna de tipo de cambio muestra el tipo de cambios realizados, ya sean metadatos, geometría, cambios pendientes o de otros tipos. Se pueden verificar los detalles del cambio en la columna de descripción.
8. Pulse en Exportar informe (Export Report) para guardar el informe como fichero externo. Se abre el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy) y podrá especificar un nombre y una ruta del fichero del informe.
9. Pulse en Versión para imprimir (Printer Friendly Version) para imprimir el informe.