Acerca de la importación de vistas de planos asociativos de Creo Elements/Direct
Cuando se importan los planos *.mi, *.bi y *.bdl de Creo Elements/Direct con la opción Plano asociativo con modelo (Drawing associative with model) seleccionada en Vistas (Views) del cuadro de diálogo Importar MI (Import MI), los siguientes tipos de vistas de los planos se transfieren como vistas asociativas a Creo Parametric:
Vistas generales
Vistas de detalle
Vistas de corte transversal (sección completa y de superficie)
Vistas parciales
Vistas interiores
Visiones que contienen configuraciones
Vistas que contienen piezas protegidas
Sin embargo, los siguientes tipos de vistas solo se importan como vistas 2D con la geometría de modelo como entidades de dibujo:
Vistas rotas
Vistas de orientación libre dependientes
Vistas detalladas giradas
Vista de corte transversal desdoblada
Vistas con contornos
Una vista de detalle es un área específica de una vista padre existente y se define mediante un borde. Las vistas parciales son similares a las vistas de detalle, excepto en que la vista completa original se reemplaza por la vista parcial. Las vistas de corte se importan como vistas de cortes transversales locales asociativas.
La orientación de las vistas después de la importación de los planos de Creo Elements/Direct, *.mi, *.bi y *.bdl, es la misma que la orientación de las vistas antes de la importación de los ficheros de plano de Creo Elements/Direct. Se importan los conjuntos de vistas en los que se incluyen detalles específicos de vistas, como las vistas estándar y dependientes, referencias entre los planos y los modelos 3D, información de estructuras de planos, tales como hojas, esquemas, escalado, geometría de construcción, piezas de símbolo, tipos de rayado, etc., que constituyen los datos del modelo 3D y que son pertinentes para la creación de planos.